投稿

用户

黑名单功能介绍

阅读: 2016-03-15 来自:未知 我要评论
在微信公众平台用户管理中将关注用户(粉丝)添加到黑名单分组后,黑名单中的关注用户(粉丝)将无法收到该公众帐号的群发消息、及自动回复消息,将粉丝加入黑名单分组后,粉丝无法接收到该公众帐号的群发消息,但可以通过查看历史消息查阅10条历史消息。...
在微信公众平台“用户管理”中将关注用户(粉丝)添加到黑名单分组后,黑名单中的关注用户(粉丝)将无法收到该公众帐号的群发消息、及自动回复消息,将粉丝加入黑名单分组后,粉丝无法接收到该公众帐号的群发消息,但可以通过“查看历史消息”查阅10条历史消息。
 
 网友点评
微信005公众号二维码